Отзывы

Ирина

01 июня

Оценка: 5

Имя: Ирина
Была приятно удивлена качеством пледа. Полиэстр полиэстру рознь. Плед откличного качества, очень мягкий, вязаная сторона не мнется, даже не пришлось гладить. Микроплюш тоже очень приятный. Покупала, как покрывало на кровать, но так и хочется в него укутаться. Цвет соответствует фото. Цена соответствует качеству. Ваш магазин теперь у меня в закладках.

Светлана

03 апреля

Оценка: 5

Отличный чехол на угловой диван.Всё на 5: и цвет,и качество!Растягивается очень хорошо.Упаковка хорошая(прозрачный чемоданчик).Доставка быстрая.Единственное пожелание - прикладывайте, пожалуйста,инструкцию.

Марина

20 октября 2017 г.

Оценка: 5

Большое спасибо главное цвет что нужно . Получила вчера по почте. Одно плохо что замучилась одевать никак не получается. У меня был на угловой диван и такое впечатление что то не правильно. У меня диван канапе уже пересмотрела в интернете непонятно где спинка а где перед и как натягивать на выступ. Может быть что то подскажете? Буду признательна.

Катерина Москва

29 июня 2017 г.

Оценка: 5

Добрый вечер,очень редко оставляю отзывы,но Виолес не оставил меня равнодушной!!!Заказывала Чехлы на мягкую мебель,доставили очень быстро,очень понравилась услуга цвет на выбор,при такой богатой цветовой гамме,реально глаза разбегаются и не можешь определиться с выбором,спасибо персоналу за понимание,приятные в общении.Спасибо Вам большое!

Гость

02 мая 2017 г.

Оценка: 5

Девушки. здравствуйте! Я заказывал у вас постельное белье к Новому году . Моей девушке понравилось качество и расцветка...и она согласилась выйти за меня замуж. Теперь мы с женой всегда будем делать заказы в вашем магазине. Спасибо за недорогие и качественные товары.

Гость

18 апреля 2017 г.

Оценка: 5

Заказала покрывало BLUMARINA 28 Tango 240*260 в подарок на юбилей подруги . Заказ пришел по почте быстро . Качество отличное и смотрится шикарно в спальне. Подруга с мужем очень довольны. Спасибо за хорошую работу.

Гость

21 марта 2017 г.

Оценка: 5

Мне соседка посоветовала ваш магазин и я сделала себе подарок к 8 марта---плед из бамбука VIP с орнаментом 200*220 стальной. Качество отличное: мягкий, теплый , стирается хорошо и сохнет быстро ! Спасибо. Я теперь советую всем своим друзьям делать у вас покупки .

Марина ,Москва

03 февраля 2017 г.

Оценка: 5

Чехол понравился, на диван подошел отлично, может чуть светлее надо было брать,а взяла я коричневый, но и эта расцветка меня вполне устраивает.
В целом цвет гармонирует со всей комнатой!!! Парочка подушечек светленьких и будет красота!!!

Закрыла свой старый кожаный диван ))

Рюшки нижние убрала, мне без них больше нравится.

Лиза

11 января 2017 г.

Оценка: 5

У нас в городе пошла мания на пледы с длинным ворсом. Везде их продавали, заказывали, привозили себе. Расцветок каких только нет от белого до черного.
Я тоже себе захотела такой плед.
Заказала у вас и осталась довольна.Он пышнее и гуще,чем у моих подруг

Когда первый раз увидела, пощупала это было что- то. Он такой мягкий , пушистый, приятный.
Спасибо!

Анна,Хабаровск

01 декабря 2016 г.

Оценка: 5

Заказ делала уже четвертый раз) Получила постельное белье евро,очень довольна!Еще и со скидкой! у нас такое намного дороже стоит) Все как всегда быстро, удобно и упаковка отличная! Сам комплект понравился-расцветка совпадает) после стирки на 40 градусов не полиняло) Посмотрим как поведет себя дальше. А пока я очень довольна!Спасибо сотрудникам и магазину, обязательно буду заказывать еще!

1 2 »
Оставьте отзыв


Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.